Pulled Pork Affumicato: Guida Rapida per un BBQ Epico!
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Ciao appassionati di BBQ! Da Il Ceppo Affumicati, vi presento il pulled pork affumicato: un capolavoro di affumicazione con legna di faggio, tenero e saporito come non mai. Ho caricato un video sul canale YouTube che vi guida dalla speziatura, alla cottura low & slow!
Perché Provare il Pulled Pork?
È carne sfilacciata con rub speziato (sale, pepe, zucchero, paprika e aglio), affumicata per 8-10 ore a circa 120°C. Risultato: esplosione di sapori per panini, piadine avvolte o perchè no sulla pizza (....volendo esagerare!!) , puro food porn!
Nel video, close-up su preparazione, trucchi per e tips per chi si cimenta alle prime volte. Guardatelo: lo trovate alla fine dell'articolo: imparerete a replicarlo facilmente!
Trucchi Essenziali
- Carne: Spalla e coppa di maiale belle grasse (...eh si la dieta dovrà aspettare lunedì...)
- Affumicatura: Legna di faggio, o almeno questa è l a mia preferenza, ma voi sperimentate mi raccomando
- Riposo: 1 ora come minimo, tassativo, avvolto per succhi perfetti.
- Aggiunte finali: Con salsa BBQ o coleslaw
Unitevi alla Crew!
Seguitemi su Instagram @il.ceppo.affumicati per tips e qualche strafalcione. Iscrivetevi al canale YouTube @il.ceppo.affumicati e attivate la campanella per non perdere le ricette dei prossimi affumicati!
Guardate il video e affumicate con me – ci vediamo lì!